• 【中国动物疫苗观察】之猪常用疫苗市场前十

    47期官方网站 www.fyrtc.tw 2015年~2017年,5种猪常用疫苗(猪瘟疫苗、猪蓝耳病疫苗、猪伪狂犬病疫苗、猪圆环病毒2型疫苗、猪流行性腹泻疫苗)市场投入量如图所示,其中,猪瘟疫苗是普免率最高的猪用疫苗,猪瘟疫苗、猪蓝耳病疫苗的市场投入量因2017年强免政策改变而有所下降,猪伪狂犬病疫苗、猪圆环病毒2型疫苗、猪流行性腹泻疫苗的市场投入量都呈增长趋势,猪伪狂犬病疫苗增长率最高。具体详情如…

    市场 2018年9月21日
  • 大肠杆菌病疫苗浅析(一)——鸡&猪

    大肠杆菌?。╟olibacillosis)是由致病性大肠埃希氏菌引起的一组传染病,目前危害养殖业严重的主要是猪大肠杆菌病、禽大肠杆菌病、兔大肠杆菌病等。病原是肠道杆菌科埃希氏属的大肠埃希氏菌(E.coli),简称大肠杆菌。 禽大肠杆菌病是由埃希氏大肠杆菌引起的多种病的总称,包括大肠杆菌性肉芽肿、腹膜炎、输卵管炎、脐炎、滑膜炎、气囊炎、眼炎、卵黄性腹膜炎等疾病…

    2018年8月17日
  • 兽用疫苗领域中国专利分析

    中国兽用疫苗产业前景广阔 文章中用大量数据对兽用疫苗中国专利近 30 年来的申请与公开趋势作出了分析。 图中蓝线为申请年份分析曲线(1985~2016 年),红线为公开年份分析曲线(1985~2017 年)。根据趋势图显示,兽用疫苗中国专利发展大致经历了四个阶段。 第一阶段 1985~1996 年为探索萌芽期。在此十二年的时间里,兽用疫苗中国专利每年申请和公…

    2018年6月7日
  • 【刚出炉!2016年行业数据】动物疫苗行业细分市场需求有何变化?

    受动物饲料量需求增长、饲养方式、疫病灾情及产品的推陈出新等一系列因素带动,近年来动物疫苗市场需求不断增加,市场规模呈现逐年增长态势。此外,政府支持力度加大、动物食品卫生安全要求提高、宠物市场快速增长等,也是促进动物疫苗市场快速增长的主要因素。 动物疫苗市场规模 近几年来,由于国家加大防疫投入,实行强制免疫制度,促进我国兽用疫苗市场步入快速成长期。在2004年…

    资讯 2017年10月13日

联系我们

010-62819395

在线咨询:点击这里给我发消息

投稿邮件:[email protected]期官方网站 www.fyrtc.tw

工作时间:周一至周五,9:30-17:30,节假日休息

QR code